市人大 ::  市人民政府 ::  市政协  ; 市纪委    
首页 政务公开 信息公开 政策法规 各县信息 交流探讨 项目管理 依申请公开
  当前位置: 首页>政务公开>政策法规

市人民政府关于征地统一年产值标准和征地区片综合地价调整的批复

2017-06-30  来源:

  各县、自治县、区(市)人民政府,新蒲新区、南部新区管委会: 

  你们《关于审批征地统一年产值标准和征地区片综合地价的请示》收悉。经市人民政府五届八次常务会议审议研究,现批复如下: 

  一、你们根据土地管理法律法规的规定,结合本地经济发展水平拟定的征地统一年产值标准和征地区片综合地价,其测算方法科学、测算结果符合当地实际,市人民政府同意你们从201771日起执行上报的征地统一年产值标准和征地区片综合地价。 

  二、为保障被征地农民的合法权益和各类建设用地征地工作的顺利开展,各地不得随意调整和降低征地补偿标准,对制定的征地统一年产值标准和征地区片综合地价必须在本辖区内予以公布实施。 

  

                                                    

                                                                                   2017627 

 
遵义市水库和生态移民局   版权所有
地址:遵义市汇川区苏州路   电话:0851-28229941   黔ICP备05002612号   

贵公网安备 52030302000314号

北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持