市人大 ::  市人民政府 ::  市政协  ; 市纪委    
首页 政务公开 信息公开 政策法规 各县信息 交流探讨 项目管理 网站年报 依申请公开
  当前位置: 首页>政务公开>工作动态

遵义市生态移民局党组召开十九届四中全会和省委十二届六次全会精神集中学习研讨交流会

2019-11-26  来源: 遵义市生态移民局

 

11月26日,遵义市生态移民局召开十九届四中全会和省委十二届六次全会精神集中学习研讨交流会,局党组成员、县处级党员干部参加了研讨交流,会议由市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长黄泽越主持。

会上,参会人员认真领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《省委十二届六次全体会议决议》《省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》。大家围绕学习内容,谈体会、找差距、定措施,达到了相互交流、相互促进、共同提高的目的。

黄泽越指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。局党组班子要切实提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的重要意义,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

黄泽越强调,要坚持先学一步、学深一些,准确把握重点要点,持续掀起学习宣传党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神热潮。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实抓好问题梳理,逐一制定整改措施,在民主生活会上要“过筛子”。严格履行“一岗双责”,认真抓好分管科室人员的学习教育,妥善处理工学矛盾,及时补课补学。要密切联系移民实际,切实抓好党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神的贯彻落实。

 
主办单位:遵义市生态移民局
地址:遵义市新蒲新区建投大厦2号楼    电话:0851-28229941   网站标识码:5203000095   黔ICP备05002612号-3   

贵公网安备 52030002001128号

网站地图北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持