关于科级干部调整配备情况报告

发布时间: 2015-05-06 00:00 字体:[]

 

  中共遵义市水库和生态移民局党组 

  关于科级干部调整配备情况报告 

 

 

 中共遵义市委组织部: 

经2015年4月24日市水库和生态移民局党组研究,对2位干部进行了调整配备,其中:副科长提任科长1人,科员提任副主任1人。现将有关情况报告如下: 

按照《市人民政府办公室关于印发遵义市水库和生态移民局主要职责内设机构和人员编制方案的通知》(遵府办发〔2014〕134号)和市组通〔2013〕83号文件精神,核定我局参公事业编制17名(不含工勤)、正副科长(主任)职数8名,调整配备后实有在编人数15名,实有正副科长(主任)7名,未超编制、超职数配备干部。核定主任科员、副主任科员职数1名,未调整配备,现空缺。 

本次调整配备干部在市第三纪工委监督下开展,我局王晓东(党组书记)、骆伟(局长)、李仁志(党组副书记、副局长)等同志,认真对照机构编制职数,严格执行干部选拔任用工作相关规定,符合相关程序要求,新提拔干部符合任职资格条件。没有超职数配备干部、超机构规格提拔干部、超审批权限设置机构、擅自提高干部职级待遇、擅自设置职务名称等问题。 

特此报告。 

 

   中共遵义市水库和生态移民局党组 

                                                                         2015年5月6日 

主办单位:遵义市生态移民局 网站年报
地址:遵义市新蒲新区建投大厦2号楼    电话:0851-28229941   网站标识码:5203000095   黔ICP备05002612号-3   

贵公网安备 52030002001128号

网站地图北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持