市人大 ::  市人民政府 ::  市政协  ; 市纪委     个人中心    
首页 政务公开 信息公开 政策法规 各县信息 交流探讨 项目管理 网站年报 依申请公开
  当前位置: 首页>信息披露>项目管理

市移民局到务川调研水库移民工作

2018-06-07  来源: SRC-25710451

   

  2018年6月6日,遵义市移民局总工程师王勇一行5人,深入务川调研水库移民安置、复建项目工程建设、后期扶持等工作。 

 

   

   

      调研组一行在务川县相关领导的陪同下,深入实地查看了高生水电站工程柏村镇长脚、蕉坝镇乐居移民集中安置点和专业复建项目长脚、乐居、发科三座大桥工程建设推进情况。并召集工程建设涉及的业主、设计、监理单位负责人和乡镇分管领导开展了座谈。建设业主、监理、乡镇和移民局分别对工程建设、移民搬迁安置、后扶工作推进情况以及存在的问题和困难进行了汇报。 

 

   

调研组一行充分肯定了务川水库移民工作取得的成绩,要求高生电站各参建单位在县人民政府的领导下,严格按照时间节点,加强调度,认真围绕“高生水电站10月份下闸蓄水”这个目标为重点,以水库移民搬迁安置为核心,加强搬迁政策宣传,强化业务培训,建立健全档案资料,扎实有序推进全县水库移民工作。 

 
主办单位:遵义市生态移民局 网站年报
地址:遵义市新蒲新区建投大厦2号楼    电话:0851-28229941   网站标识码:5203000095   黔ICP备05002612号-3   

贵公网安备 52030002001128号

网站地图北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持