市人大 ::  市人民政府 ::  市政协  ; 市纪委    
首页 政务公开 信息公开 政策法规 各县信息 交流探讨 项目管理 依申请公开
  当前位置: 首页>信息披露>项目管理

仁怀市蔺家坪水库工程建设征地移民实物调查细则通过审查

2014-03-21  来源: 项目管理

根据仁怀市水务局的申请,遵义市移民局于201437日在遵义主持召开了仁怀市蔺家坪水库工程建设征地移民实物调查细则审查会议。遵义市直有关部门、仁怀市和遵义县人民政府及市(县)直相关部门、水库征地涉及乡镇参加了会议。

会议认为,《仁怀市蔺家坪水库工程建设征地移民实物调查细则》符合《水利水电工程建设征地移民实物调查规范》(SL442-2009)要求,编制依据充分、指导思想明确、内容完整、技术规范、组织领导和分工明确、成果确认符合规范要求,具有较强的可操作性,经修改完善后,可作为仁怀市蔺家坪水库建设征地移民实物调查的指导性文件。

会议从调查调查范围、人口、房屋及附属设施、土地、专业项目、其他调查、组织分工等方面提出了具体修改完善意见。

会议要求,项目业主和设计单位要加强与烟草部门衔接,统筹安排,满足烟基援建项目申报与移民安置规划需要;仁怀市和遵义县人民政府要加强协调沟通,密切配合,妥善处理工作中有关问题,确保移民工作和项目申报有序推进;项目业主要提前落实移民前期工作经费,保证工作需要;抓紧编制移民安置社会稳定风险评估报告,按程序审查批准。

 
遵义市水库和生态移民局   版权所有
地址:遵义市汇川区苏州路   电话:0851-28229941   黔ICP备05002612号
北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持