市人大 ::  市人民政府 ::  市政协  ; 市纪委    
首页 政务公开 信息公开 政策法规 各县信息 交流探讨 项目管理 依申请公开
  当前位置: 首页>信息披露>各县信息

新蒲西区移民办学习贯彻落实贵州省公务活动全面禁酒的规定

2017-09-21  来源:

   

  为深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定和省委十项规定,近期,新蒲新区移民办组织学习 《贵州省公务活动全面禁酒的规定》文件 。  

  会议传达学习了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,公务活动的范畴、适用对象、施行时间及处罚依据,全省范围内的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类;在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒;本规定自201791日起施行。会议强调,移民办全体干部职工要深刻学习领会《规定》精神,认真抓好贯彻落实,加强自身约束,增强红线意识,杜绝铺张浪费,保持正风肃纪的高压态势;要持续推进党风廉政建设工作更好开展,党员干部做好模范带头作用,全体干部职工相互监督,防止产生“吃喝风”、滋生腐败,保持风清气正良好精神风貌,以迎接党的十九大胜利召开。     

  会上参会人员纷纷表示,一定认真贯彻落实好《贵州省公务活动全面禁酒的规定》相关规定,进一步提高思想意识严肃工作纪律,维护党和政府的良好形象,做一名思想牢固、作风过硬、工作扎实的人民服务者。会后,参会干部与单位负责人签订了《新蒲新区水库和生态移民办公室关于公务活动全面禁酒的责任书》,共签订责任书12份。(文:罗文海、黄铭铭) 

 
遵义市水库和生态移民局   版权所有
地址:遵义市汇川区苏州路   电话:0851-28229941   黔ICP备05002612号   

贵公网安备 52030302000314号

北京拓尔思信息技术有限公司提供技术支持