您当前所在的位置: 首页 >> 项目管理
务川县红丝水库移民安置监督评估大纲审查会议召开
字号: 分享:

按照水利水电工程移民安置相关规定,202142日,市生态移民局在务川县组织召开红丝水库工程移民安置监督评估大纲审查会议。务川县生态移民部门、项目业主、相关乡镇、移民安置规划设计单位、移民安置监督评估单位以及有关专家参加了会议。

会上,移民安置监督评估单位遵义神禹科技实业有限责任公司汇报了红丝水库工程建设征地移民安置监督评估工作大纲(送审稿)编制情况。与会单位及专家对红丝水库工程建设征地移民安置监督评估工作大纲(送审稿)各个章节内容进行了认真讨论和审查,提出了修改意见。会议明确,移民安置监督评估单位要按照会议提出的建议意见认真修改完善移民安置监督评估工作大纲,经专家组审查确认后按程序上报审核。会议强调,移民安置监督评估单位要认真履行职责,发挥好政府和项目法人“耳目”和“喉舌”作用,依法依规对移民安置进度、移民安置质量、移民资金的拨付和使用以及移民生活水平的恢复等情况进行全过程监督控制,确保移民安置工作规范实施。移民部门要切实加强移民安置监督评估单位的管理,确保监督评估质量。

会前,参会人员现场查看了红丝水库工程建设征地补偿和移民安置工作开展情况。

上一篇:
下一篇: