您当前所在的位置: 首页 >> 图片新闻
市生态移民局召开党史学习教育专题组织生活会
字号: 分享:

  按照党史学习教育安排部署,816日,市生态移民局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,市委党史学习教育第十一指导组列席指导会议。

会上,党支部书记黄泽越同志通报了今年上半年党支部工作情况,并对照三个方面内容进行检视,剖析问题原因,通报问题整改措施,听取党员意见;紧接着全体党员同志围绕党史学习“四个方面”内容进行检视剖析,并逐一开展批评与自我批评;最后由黄泽越同志代表局机关党支部进行总结表态发言。

黄泽越指出:党支部全体党员同志围绕会议主题,认真开展批评与自我批评,有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,达到了深化认识、相互帮助、统一思想、增进团结、改进提高的目的。大家的批评意见建议,是关心、是帮助、是厚爱同志的表现,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。


黄泽越总结讲话时强调:党支部全体党员要提高思想认识,深化学习成果,发挥专题组织生活会作用,抓好问题查摆,进一步压实工作责任,干出工作成绩。一要真学真信,持续深化理论武装。通过学习不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成果转化为高举旗帜的坚定意志,转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,转化为统筹推进乡村振兴战略的过硬本领,以昂扬姿态走好新时代的长征路。二要善始善终,扎实抓好问题整改。要列出整改清单,明确整改措施和完成时限,公示整改承诺,主动接受群众监督。三要再接再厉,持之以恒转变作风。要把党史学习教育专题组织生活会作为新的起点,支委带头严守纪律、扎紧作风之篱,带头联系群众、筑牢作风之基;党员领导干部坚持带案下访、包案督访,直插基层、直奔一线,帮助移民群众解决一批急难愁盼的民生问题;全体党员同志坚持知行合一,解决好工学矛盾,压紧压实各级责任,确保完成年度移民工作任务。

会前,党支部充分开展了谈心谈话“三必谈”,组织了专题组织生活会前集中学习,重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行研讨发言。全体党员同志进一步提升了认识、统一了思想,为开好本次专题组织生活会奠定了坚实基础。


上一篇:
下一篇: