您当前所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 移民动态
市生态移民局组织集中观看“6.16安全宣传咨询日”主题直播
字号: 分享:


根据《遵义市安全生产委员会办公室关于组织收看2021年全市“6.16安全宣传咨询日”主题直播的通知》安排,市生态移民局将“6.16安全宣传咨询日”主题直播纳入集中学习计划,于6月16日早上十点组织全局干部职工在局会议室进行集中观看。

在观看完直播后,会议还通报了近期在湖北、贵阳等地发生的重特大安全生产事故,要求全局干部职工认真履行管行业管安全的职责,进一步做好全市移民领域安全生产、应急管理、防灾减灾法律法规、安全应急知识技能等“五进”宣传工作,持续增强移民安全应急意识和能力。通过关观看本次直播,全局干部职工充分认识到安全生产无小事,安全监督管理的弦必须长期持续绷紧,并认为在下步工作中要将普及公众应急安全知识和业务工作相互结合,深入移民社区开展宣传工作,不断提升移民安全意识。

上一篇:
下一篇: