您当前所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 区县动态
新蒲新区乡村振兴局(生态移民局)集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
字号: 分享:


2021年7月1日上午8点,新蒲新区乡村振兴局(生态移民局)组织单位全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

实现中华民族伟大复兴是近代以来中国人民最伟大的梦想,中国共产党自诞生之日起,就义无反顾地肩负起了这一历史责任。作为共产主义运动漫漫征途中的必经阶段,迄今,我们党已经为此跋涉了100年。100年来,在应对各种困难挑战中,我们党不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利,团结带领人民攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,夺取了一个又一个看似不可能的伟大胜利。

通过收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会直播和习近平总书记重要讲话,我局干部职工积极响应,纷纷表示将在今后的工作中进一步扎实推进各项工作,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,在乡村振兴上开新局,奋力实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

百年恰是风华正茂。新蒲新区乡村振兴局(生态移民局)在区党工委管委会的坚强领导下,将继续贯彻落实上级各项决策部署,秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘势而上,奋力打造遵义高质量发展新引擎和增长极,为加快推进“四区一带”建设树标杆作贡献。

上一篇:
下一篇: